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朝 プロテインのみ
昼
玄米
鶏胸肉のそぼろ
レタス
ローストビーフ
卵焼き
夜
さけるチーズ×1
スーパーで見かけたらどーーーしてもチーズが食べたくなってw
しかし脂質高めなので、理想は16時までとの事。
鉄のなんちゃらコーティングっていう卵焼き用のフライパンを買った(すごい前に買って放置されてましたw)のですが
やたらくっつきます(´-ε-`)
レビューを見ると、
ちゃんと温まってからやったらくっつきもせず良い!!
っていう感じだったのですが。
今日はちゃーーんと加熱したのになぁー。
ぐちゃぐちゃに....。
小学生のワタシは、厚焼き卵が得意料理だったのだけどw
コレはフライパンの質でかいなぁ。
卵焼き、味は変わりないけど見た目大事ー!!
もうちょっと加熱しっかりやってみようかな?
朝洗濯機回したものの、出発までに脱水が終わらず(;´Д`)
お昼休みに帰って干せました。
今日はトレーニング上半身でした。